Receta de la ensalada de frutas

Recetas Ecuador

La ensalada de frutas ecuatoriana es un postre típico de Ecuador. Se trata de una mezcla de frutas frescas, como papaya, mango, piña, uvas, fresas, bananas, entre otras, que se sirve con un aderezo a base de jugo de naranja, limón y azúcar. Es un postre delicioso y saludable que es perfecto para disfrutar en cualquier momento del día.




Ingredientes

  • 1 papaya grande, pelada y cortada en cubos
  • 1 mango grande, pelado y cortado en cubos
  • 1 piña grande, pelada y cortada en cubos
  • 1 taza de uvas rojas
  • 1 taza de fresas
  • 2 bananas
  • 1/2 taza de jugo de naranja
  • 1/4 taza de jugo de limón
  • 1/4 taza de azúcar

Preparación

  1. En un tazón grande, combine todas las frutas.
  2. En un tazón pequeño, bata el jugo de naranja, el jugo de limón y el azúcar hasta que se disuelva.
  3. Vierta el aderezo sobre las frutas y mezcle bien.
  4. Sirva inmediatamente o refrigere hasta que esté listo para servir.

Cómo servir

La ensalada de frutas ecuatoriana se puede servir en un tazón grande o en vasos individuales. Se puede decorar con hojas de menta o flores comestibles. Es un postre delicioso y saludable que es perfecto para disfrutar en cualquier momento del día.

Consejos

  • Para una ensalada de frutas más colorida, use una variedad de frutas diferentes.
  • Si desea que la ensalada de frutas sea más dulce, agregue más azúcar al aderezo.
  • Si desea que la ensalada de frutas sea más refrescante, agregue un poco de agua al aderezo.
  • La ensalada de frutas ecuatoriana se puede servir como postre o snack.
  • La ensalada de frutas ecuatoriana se puede conservar en el refrigerador hasta por 2 días.
¡Espero que disfrutes de esta deliciosa Receta de la ensalada de frutas!

Publicar un comentario

0Comentarios

Publicar un comentario (0)