Ingredientes:
- 1lb. de conchas abiertas y picadas
- 1 kg de arroz blanco
- 1 cebolla paiteña grande picada en cuadritos
- 1 pimiento verde picado
- 20 g. de perejil picado
- 20 g. de cilantro picado
- 1/2 cucharada de orégano
- 2 cucharadas de aceite
- Comino
- Sal
- Pimienta al gusto
Preparación:
- Preparar un refrito con el aceite, la cebolla, el pimiento, el perejil y el cilantro, y agregue los aliños antes mencionados.
- Cuando la cebolla esté brillante añada las conchas picadas.
- Refría por 5 minutos, revolviendo de vez en cuando.
- Agregue el arroz y déjelo cocinar.
- Añada el jugo de las conchas y, si falta líquido, agregue agua hirviendo.
- Deje hervir.
- Luego reduzca el fuego.
- No toque el arroz hasta la hora de servir.
- Sirva con rodajas de limón. Buen provecho!!!!!
- Como toque especial acompñar con un rico ajì casero.