jueves, 20 de febrero de 2014

Arroz con concha ecuatoriana

Ingredientes:

  • 1lb. de conchas abiertas y picadas
  • 1 kg de arroz blanco
  • 1 cebolla paiteña grande picada en cuadritos
  • 1 pimiento verde picado
  • 20 g. de perejil picado
  • 20 g. de cilantro picado
  • 1/2 cucharada de orégano
  • 2 cucharadas de aceite
  • Comino
  • Sal
  • Pimienta al gusto

Preparación:

  • Preparar un refrito con el aceite, la cebolla, el pimiento, el perejil y el cilantro, y agregue los aliños antes mencionados.
  • Cuando la cebolla esté brillante añada las conchas picadas.
  • Refría por 5 minutos, revolviendo de vez en cuando.
  • Agregue el arroz y déjelo cocinar.
  • Añada el jugo de las conchas y, si falta líquido, agregue agua hirviendo.
  • Deje hervir.
  • Luego reduzca el fuego.
  • No toque el arroz hasta la hora de servir.
  • Sirva con rodajas de limón. Buen provecho!!!!!
  • Como toque especial acompñar con un rico ajì casero.
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