Ingredientes:
1 lb de langostinos medianos.
1 cebolla blanca.
2 naranjas.
cilantro picado.
sal al gusto.
1/4 de mostaza.
1 cucharada de maicena
1 cuchara de crema de leche.
3 dientes de ajos.
Preparaciòn:
Preparar el arroz de la forma muy basica y sencilla, lo ponemos en una olla de
agua a fuego moderado hasta que empiece a hervir por unos 15 minutos,
hasta que este blando lo escurrimos y lo dejamos secar a bajo fuego con
un poco de aceite,
esto depende a su gusto y la forma de preparación.
Mientras se coce en arroz, lavamos los langostinos con abundante agua mirando que no contenga impurezas en sus caparazones, los dejamos reposar en un bol con el ajo picado y un poco de sal aproximadamente unos 10 minutos para que el langostino absorba el ajo.
En una sartèn ponemos a fuego lento hasta conseguir una temperatura moderada, colocamos los langostinos y sobre ellos ponemos la cebolla blanca bien picadita junto la mostaza para que vayan juntàndose con los langostinos.
Una vez que la la cebolla se haya cristalizado y la mostaza se haya combinado ponemos el jugo de las naranjas a fuego lento aproximadamente unos 3 minutos.