Ingredientes:
2 libras de papas
1 libra de carne
1 taza de maní
2 dientes de ajo
4 cebollas blanca
2 cebolla paiteña colorada
1/2 cucharada de comino
1 cucharada de mantequilla
1/2 cucharadita de achiote
2 cucharaditas de culantro
2 maqueños
1/2 ají
1 1/2 taza de leche
2 aguacate
1/2 taza de queso.
Elaboración:
Pelar las papas, cortarlas en rodajas y cocinar. Reservar.Hacer un refrito con ajo, cebolla blanca, un poco de cebolla paiteña colorada, ají y comino. Cuando las cebollas estén doradas, agrega mantequilla con achiote. A este refrito agregar agua (4 tazas) y la carne cortada en trozos. Añadir la leche licuada previamente con el maní.Para servir agregar las papas, el maqueño frito, una rodaja de aguacate, el queso rallado y espolvorear el culantro al gusto.
martes, 9 de diciembre de 2008
Ají de carne
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Miras Estas Recetas!
-
Este plato es netamente ecuatoriano, hay muchas formas de preparlo pero nunca pierde el sabor criollo. Ingredientes: 4 papas peladas pi...
-
Muchas el tiempo no alcanza para prepar una buen almuerzo o un desayuno consistente para nuestra familia, pero la creatividad en la cocina ...
-
Ingredientes: - 1/2 libra de carne cortada en trozos - 2 choclos cortados en anillos - 6 trozos de yuca mediana - 1 zanahoria cor...

No hay comentarios:
Publicar un comentario