Ingredientes:
4 presas de gallina
1/2 taza de arroz
1/2 libra de papa
4 ramas de cebolla blanca
2 cabezas de cebolla colorada
3 dientes de ajo
1 cubo de sopa de pollo
3 cucharaditas de achiote
Sal y pimienta al gusto.
Elaboración:
Poner a hervir agua con un refrito hecho con los aliños indicados. Cuando esté hirviendo colocar las presas hasta que se ablanden, después añadir el arroz lavado y poner las papas cortadas en pedazos.Servir las sopa bien caliente.
lunes, 8 de diciembre de 2008
Aguado de gallina
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Miras Estas Recetas!
-
Este plato es netamente ecuatoriano, hay muchas formas de preparlo pero nunca pierde el sabor criollo. Ingredientes: 4 papas peladas pi...
-
Muchas el tiempo no alcanza para prepar una buen almuerzo o un desayuno consistente para nuestra familia, pero la creatividad en la cocina ...
-
Ingredientes: - 1/2 libra de carne cortada en trozos - 2 choclos cortados en anillos - 6 trozos de yuca mediana - 1 zanahoria cor...

No hay comentarios:
Publicar un comentario