jueves, 10 de diciembre de 2015

Picadita de atùn...rico.

Ingredientes:

1 lata de atùn de la marca de su referencia.
1 tomate riñòn.
1 cebolla paiteña.
1 cuchada de aceite de oliva.
sal y pimienta a gusto.

Preparaciòn:

Destapamos nuestra lata de atùn y la ponemos en un bol, puede ser una o dos de acuerdo al nùmero de personas con las que vamos a compartir esta rica picadita.

Aparte picamos finamente nuestra cebolla paiteña la dejamos macerar con un poco de sal y algunas gotas de limòn para que venga a suavisarse el sabor fuerte de la cebolla.

Picamos nuestro tomate en trozo pequeños añadimos aceite de oliva una cucharada, y listo para servir.

Ponemos el tomate picado junto la cebolla paiteña picada ponemos unas gotas de limòn, sobre este curtido colocamos los lomitos de atùn, podemos poner culantro picadito y es el gusto. A esta picada la podemos acompañar con un rico tostado, algùn snack, arroz blanco, papas fritas si es el gusto.  Y listo a disfrutar de una rica picadita mientras miramos una buena pelìcula o partido de fùtbol. Buen provecho!!!

Publicar un comentario en la entrada

Escrìbenos a nuestro mail:

recetasdecocinaecuatoriana@gmail.com

Busca más recetas de la cocina ecuatoriana

Búsqueda personalizada