miércoles, 9 de diciembre de 2015

Cevichochos...chochos con tostado y cuero...rico.


Ingredientes:

1 lb de chochos.
1lb de maiz. 
1 porciòn de chifles.
1 porciòn de canguil.
1/2 de cuero de cerdo cocido.
3 tomates riñòn.
1 cebolla
1 cuchadas de culantro picado.
1/2 cucharadita de aceite.
1/2 cucharada de mostaza.

Peparaciòn:

Colocamos los chochos en un bol con agua hasta reparar los otros ingredientes. Ponemos el maìz en una sarten para dorarlo y hacer maiz tostado, esto puede tardar varios minutos depende la cantidad de maìz alrededor de unos 20 minutos hasta conseguir que se haga el tostado.

Aparte picamos un tomate en trozos cuadraditos, picamos la cebolla finamente, la ponemos un poco de sal y la enjuagamos para que se venga a suavizarse el olor penetrante de la cebolla. El cuero lo cortamos en pequeños cuadraditos y ponemos en un bol a parte. 

Con los dos tomates restantes ponemos a cocerlos por unos minutos hasta que su càscara estè partida eso nos avisa que el tomate està suave, lo licuamos hasta conseguir una consistencia espesa lo escurrimos para librarlo de las semillas y de la càscara, lo mezclamos con la moztaza y sal o podemos poner la mostaza a parte de acuerdo al gusto.

Una vez hecho todo estos pasos colocamos en una recipiente pequeño una cantidad de chochos, una cantidad de tostado, hechamos cebolla picada, tomate picadito, colocamos pequeñas cantidades de canguil y de chifles, sobre esto los pedacitos de cuero, sin olvidar el culantro picado.

Muchas personas prefieren disfrutar de esta forma, pero tambièn muchas personas prefieren disfrutar hechàndole el jugo de tomate sobre el plato y listo pra disfrutar de este rico plato...Buen provecho.


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