Ingredientes:
1lb de arroz blanco.
1/2 de de frèjol rojo.
1lb de papas cocidas.
2 pechugas de pollo filetada.
Aliños con ajo.
1 cebolla paiteña.
1 cebolla blanca.
2 tomates riñòn.
1/2 zanahoria.
Sal a gusto.
Preparaciòn:
Ponemos el frèjol a remojar desde la noche anterior o si se prefiere lo ponemos a cocer en una olla a presiòn por un tiempo de 20 minutos hasta conseguir que este muy blando, una vez que este listo lo ponemos a cocer con sal y con un tomate riñòn sin semilla, una rama de cebolla blanca y un poco de aliños con ajo hasta ver que el tomate se haya desecho por completo asì tendremos nuestra menestra de frèjol.
Por otra parte, las papas que ya estàn cocidas las partimos en trozos medianos o pequeños para freirlos.
Hacemos una pequeña ensalada con la cebolla paiteña cortada finamente, picamos un tomate riñòn y de igual forma con la zanahoria, añadimos unas gotas de limòn y una pizca de sal con aceite.
Las pechugas de pollo las ponemos en un bol y añadimos unas dos cucharadas de condimentos con ajo y la dejamos macerar por unos minutos. Las pechugas las podemos hacer fritas o a la parrilla en este caso la preparamos a la parrilla esto nos durarà un tiempo de 30 minutos para asarlas.
Para servir colocamos sobre una bandeja grande un porciòn de arroz blanco, una cierta cantidad de menestra de frèjol, unas papas fritas y una porciòn de ensalada, y sobre esto una buena pechuga de pollo asado. y listo buen provecho.
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