Ingredientes:
2 pechugas de pollo.
1 lb de arroz.
1 tz de arvejas tiernas.
1 pimiento rojo.
1 pimiento verde.
1 cebolla paiteña.
1/2 cucharada de margarina.
Condimentos a base de ajo.
Sal a gusto.
Preparaciòn:
Preparar el arroz de la forma muy bàsica y sencilla, lo ponemos en una
olla de agua a fuego moderado hasta que empiece a hervir por unos 15
minutos,
hasta que este blando lo escurrimos y lo dejamos secar a bajo fuego con
un poco de aceite,
esto depende a su gusto y la forma de preparación.
Ponemos a cocer la arvejas en una olla pequeña por tiempo de 15 minutos hasta que estèn blandas, una vez cocidas las escurrimos. Mientras cocemos las pechugas de pollo con sal y condimentos esto por unos 25 a 30 minutos, guardamos un poco de ese concentrado o consome que nos queda de la cocciòn de las pechugas para utilizarlo en la mezcla final puede ser 1/4 de taza o 1/2 taza de acuerdo al nùmero de comensales que haya, una vez cocidas las pechugas hacemos trozos pequeños. De igual forma picamos la cebolla paiteña, los pimientos verdes y rojos.