Cuero reventado cortado en trozoz medianos
1 1/2
libras de papas pelas y cortadas en trzos medianos.
1 hoja de col.
1 cebolla larga blanca.
3 dienets de ajos machacados.
2 cucharadas de achiote.
25 gramos de culnatro o cilantro.
Sal al gusto.
2 litros de agua.
1/4 de taza de leche.
1 aguacate o palma cortado en 4 partes.
Preparación:
Colocar la olla a fuego lento para hacer el refrito base colocar el
achiote, el ajo, la sal, un poco de cilantro para que tome un aroma
exquisito, poner la cebolla picada hasta que ésta se cristalice,
recuerde que la comida ecuatoriana es a base de un buen refrito ahí está
el secreto de estos platos tradicionales ecuatorianos. Poner el agua
sobre el refrito hasta que venga a hervir un poco y emane un aroma
atrayente, poner las papas cortadas en
trozos pequeños juntamente con la col, dejar hervir hasta que la papa se
suavice y se empiecen a desahacer los trozos a una tamaño mediano,
cuando ya esté en ese punto colocar el resto del cilantro y la leche,
dejar hervir por unos 3 minutos y listo. Cuando ya se va a servir
individualmente colocar uno o dos trozos de cuero reventado y una tajada de aguacate sobre el plato o aparte y
Buen Provecho!!!