Ingredientes:
2 libras de librillo o panza de res
1 libra de papas pequeñas.
250 gramos de pasta maní
sal al gusto
1 libra de papas pequeñas.
250 gramos de pasta maní
sal al gusto
Ajo machacado
1/2 leche
Aguacate Preparación:
Lavar el librillo bien, con bastante agua.
Pelar las papas y cocerlas hasta que esten un poco suave, añadir la pasta de maní y agregar sal al gusto y un poco de achiote, a lo posterior agregar la leche, remover contantemente para evitar que se asiente en la base de la olla, esto puede ser hasta conseguir una buena textura y sabor.
Cortar el librillo en trozos pequeños para que sea fácil el llevarse a la boca.
Para servir colocar en un plato hondo una cierta cantidad de papas con el caldo y sobre esto colocar el librillo con una tajada de aguacate.
Para acompañar este plato es bueno hacer aji de igual forma con mani y cebolla cortada en trocitos pequeños con cilantro. Buen Provecho!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario