La yuca es un tubercúlo que se consume en Ecuador, es originario de la región amazónica, es la base alimenticia de esta región.
Ingredientes:
2 lb de Yuca blanca.
1/2 lb de mantequilla.
1lb de queso fresco rallado.
almendras o nueces.
miel de abeja o panela
Preparación:
Se cocina la yuca y se la ralla, añada queso fresco en trocitos o rallado. Coloque esta mezcla en un molde con trozos de mantequilla para ques vaya dorando la superficie, coloque la miel y deje enfriar. Sirva este pastel como postre, y Buen provecho!!!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Miras Estas Recetas!
-
Este plato es netamente ecuatoriano, hay muchas formas de preparlo pero nunca pierde el sabor criollo. Ingredientes: 4 papas peladas pi...
-
Muchas el tiempo no alcanza para prepar una buen almuerzo o un desayuno consistente para nuestra familia, pero la creatividad en la cocina ...
-
Ingredientes: - 1/2 libra de carne cortada en trozos - 2 choclos cortados en anillos - 6 trozos de yuca mediana - 1 zanahoria cor...

2 comentarios:
Hola, tu receta me ha parecido interesante.
Me gustaría porfavor poder publicarla en mi blog personal: http://aprendamos-a-cocinar.blogspot.com
Muchas gracias, esperaré tu confirmación.
Hola a todos la cocina es maravillosa, por favor visiten mi blog, encontrarán recetas novedosas, inéditas y también famosas, también pueden dejar sus recetas en comentario y me encargaré de hacerlas conocer al mundo obviamente respetando los derechos de autor de cada persona, este es mi blog: Hola, bueno el artículo, si les interesa buenas recetas, visiten mi blog: http://recetascocinaineditas.blogspot.com/
Publicar un comentario