Ingredientes:
2 papas grandes por plato
1/2 libra de pecho de res
6 hojas de col picada
2 onzas de maní tostado y molido
1 ajo molido
2 tazas de lecheSal y pimienta.
Elaboración:
Realizar un caldo con el pecho de res, sazonar con sal, pimienta, ajo.Añadir el maní disuelto en las 2 tazas de leche, incluir la col y dejar hervir 1/2 hora.El momento de servir agregar las papas cocinadas.
viernes, 12 de diciembre de 2008
Timbushca
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Miras Estas Recetas!
-
Este plato es netamente ecuatoriano, hay muchas formas de preparlo pero nunca pierde el sabor criollo. Ingredientes: 4 papas peladas pi...
-
Muchas el tiempo no alcanza para prepar una buen almuerzo o un desayuno consistente para nuestra familia, pero la creatividad en la cocina ...
-
Ingredientes: - 1/2 libra de carne cortada en trozos - 2 choclos cortados en anillos - 6 trozos de yuca mediana - 1 zanahoria cor...

No hay comentarios:
Publicar un comentario