Para la elaboración de este plato típico de Ecuador se necesita los siguientes ingredientes:
- 4 presas de gallina
- 1/2 taza de arroz
- 1/2 libra de papa
- 4 ramas de cebolla blanca
- 2 cabezas de cebolla colorada
- 3 dientes de ajo
- 1 cubo de sopa de pollo
- 3 cucharaditas de achiote
- Sal y pimienta al gusto.
Elaboración:
Poner a hervir agua con un refrito hecho con los aliños indicados. Cuando esté hirviendo colocar las presas hasta que se ablanden, después añadir el arroz lavado y poner las papas cortadas en pedazos. Servir las sopa bien caliente.
hola muchas gracias por la receta ,pero me parece que para preparar algo sabroso no hace falta poner quimicos como el sobre de sopa de pollo ,porque automaticamente le esta cambiando el sabor y lo mejor poner ajo comino pimiento etc etc
ResponderEliminaruna sopa de pollo no lleva arroz---
ResponderEliminaren Ecuador si le ponemos arroz y queda riquisima. Gracias por la receta
ResponderEliminarmás unas alberjas .............no quedaria nada mal me parece.... gracias
ResponderEliminarUna sopa de pollo no lleva arroz y tampoco achote...xq el pollo vota su propio aceite..me parese...
ResponderEliminarLa cocina es un arte. por lo tanto se permite el ingenio, la creación. no hay nada fijo. Abre tu mente. y acepta los gustos y preferencias de otros.
ResponderEliminarGracias a todos quienes han comentado, los ecuatorianos tenemos un paladar muy exquisito, en cada hogar se prepara de diferente manera y ahí está lo rico y variado de nuestra gastronomía ecuatoriana. El que no se le ponga arroz o achiote es gusto de cada quien. GRacias por seguirnos. Un abrazo fraterno a los hermanos ecuatorianos que nos siguen a diario desde diferentes países.Saludos Totales.
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