martes, 12 de julio de 2016

Tallarìn con pollo.

Ingredientes:

1 paquete de fideo tallarìn.
2 presas de pollo.
1 tomate riñòn.
1/2 rama de cilantro o culantro.
1/2 cebolla blanca. 
Condimentos a base de ajo.
Sal a gusto.

Preparaciòn:

Colocar en una olla 1 litro de agua para cocer las presas de pollo con sal y la cebolla blanca picado en trozos pequeños por un tiempo de 20 minutos. 

En otra olla ponemos 1/2 litro de agua para cocer el fideo tallarìn por un tiempo de 10 a 15 minutos juntamente con el tomate riñòn. Una vez que tengamos listo el tallarìn lo escurrimos del agua y lo dejamos reposar en un colador. Licuamos el tomate riñòn hasta conseguir una consistencia espesa lo colamos para despojar las semillas.

En una sartèn u olla ponemos los tallarines, las presas de pollo y sobre èstos ponemos el jugo de tomate riñòn con sal y condimentos lo removemos bien para tener una combinaciòn homogènea, una vez realizada la mezcla ponemos el cilantro picado sobre los tallarines. Para servir ponemos una cantidad moderada de tallarines y juntamente la presa de pollo, si queremos podemos acompañar con una porciòn de arroz blanco. Listo buen provecho.
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