lunes, 25 de abril de 2016

Carne sancochada con cebolla y aceitunas...

Ingredientes:

1 lb de lomo de res.
1 lb de arroz blanco.
1 1/2 cebolla paiteña.
5 ràbanos.
1 tomates riñòn.
6 aceitunas verdes deshusadas.
1/4 de cucharada de mostaza.
1 rama de perejil.
3 dientes de ajo licuado con cilantro o perejil.
Sal a gusto.

Preparaciòn:

Preparar el arroz de la forma muy basica y sencilla, lo ponemos en una olla de agua a fuego moderado hasta que empiece a hervir por unos 15 minutos, hasta que este blando lo escurrimos y lo dejamos secar a bajo fuego con un poco de aceite, esto depende a su gusto y la forma de preparación.
 
El lomo debemos hacer cecina sea muy delgada o mediana, depende al gusto, una vez realizado toda la cecina lavamos ligeramente con agua y añadimos el codimento esto es el ajo licuado con perejil o cilantro por un par de minutos lo dejamos reposar.
 
Colocamos una satèn al fuego moderado y ponemos la carne con todo su codimento la tapamos por unos 10 minutos hasta que hierva. Mientras tanto picamos la cebolla paiteña en trozoz finos para añadirle a la carne luego que haya hervido los 10 minutos con una pizca de sal y las aceitunas picadas medianamente, ir removiendo para que la cebolla vaya cocièndose uniformemente. es importante no dejar secar el jugo o caldo que se forma.
 
Para la ensalda picamos 1/2 paiteña, los ràbanos, el tomate riñòn, añadimos unas gotas de limòn y la rama de perejil picado, sal a gusto. Para darle un toque especial a tus ensaladas puedes poner mostaza. y listo.
 
Para servir ponemos una poprciòn de arroz, un pedazo de carne con las cebollas y aceitunas, ademàs de colocar una porciòn de ensalda y listo buen provecho.  
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