martes, 3 de febrero de 2015

Arroz relleno hecho en casa.

Muchas el tiempo no alcanza para prepar una buen almuerzo o un desayuno consistente para nuestra familia, pero la creatividad en la cocina es importante, aquí le spresento una plato que es común en los hogares ecuatorianos.  Arroz relleno hecho en casa!!!!!

Ingresdientes:

1 lb de arroz blanco.
1/2 lb de salchicas al gusto.
1 pechuga de pollo.
2 huevos cocidos y sin cascarón.
1 pimiento verde.
1 cebolla paiteña o perla.
2 dientes de ajo licuados.
aceite.
sal al gusto.

Preparación:

Preparar el arroz de la forma muy basica y sencilla, lo ponemos en agua hasta que este  blando lo escurrimos y lo dejamos secar a bajo fuego, esto depende a su gusto y la forma de preparación. Mientras ponemos a cocinar la pechuga de pollo con un poco de sal por un tiempo de 20 minutos hasta que esté blanda, en una sartén ponemos un poco de aceite, y la cebolla en trocitos largos o pequeños de acuerdo al gusto, añadimos una pisca de sal, ajo licuado, ponemos las salchicas en rodajas sean grandes o pequeñas de acuerdo al gusto, hasta freirlas un poco, ponemos la pechuga de pollo en trocitos pequeños o tiras de carne, esto lo hacemos hasta que se venga a fusionar los sabores y para dar más gusto ponemos un cucharadita de achiote, y una cucharada de cilantro o culantro picado. Una vez que este fusionado añadinos el arroz blanco, lo removemos todo hasta tener un arroz homogéneo. Y listo para servir... Buen provecho.

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