lunes, 17 de marzo de 2014

Papas con Librillo o Panza de Res cruda.

Este es una plato tìpico de la serranìa ecuatoriana, en Quito hay muchos lugares donde se puede degustar este delicioso plato serrano.

Ingredientes:

2 libras de librillo o panza de res
1 libra de papas pequeñas.
250 gramos de pasta maní
sal al gusto
Ajo machacado
1/2 leche
Aguacate
Preparación:

Lavar el librillo bien, con bastante agua. 
Pelar las papas y cocerlas hasta que esten un poco suave, añadir la pasta de maní y agregar sal al gusto y un poco de achiote, a lo posterior agregar la leche, remover contantemente para evitar que se asiente en la base de la olla, esto puede ser hasta conseguir una buena textura y sabor.
Cortar el librillo en trozos pequeños para que sea fácil el llevarse a la boca.
Para servir colocar en un plato hondo una cierta cantidad de papas con el caldo y sobre esto colocar el librillo con una tajada de aguacate.
Para acompañar este plato es bueno hacer aji de igual forma con mani y cebolla cortada en trocitos pequeños con cilantro. Buen Provecho!!!!

Publicar un comentario en la entrada

Escrìbenos a nuestro mail:

recetasdecocinaecuatoriana@gmail.com

Busca más recetas de la cocina ecuatoriana

Búsqueda personalizada