Receta de las Papas con Librillo

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Las papas con librillo es un plato típico de Ecuador que se prepara con librillo (intestino delgado de res), papas, cebolla, ajo, cilantro, sal, pimienta y comino. Es un plato sencillo de preparar, pero muy sabroso.




Ingredientes

  • 1 libra de librillo
  • 2 libras de papas
  • 1 cebolla, picada
  • 2 dientes de ajo, picados
  • 1 cucharada de cilantro, picado
  • 1 cucharadita de sal
  • 1/2 cucharadita de pimienta
  • 1/4 cucharadita de comino

Preparación

  1. Lave el librillo con agua fría y séquelo con papel toalla.
  2. Pique el librillo en trozos pequeños.
  3. Pele las papas y córtelas en cubos.
  4. En una olla grande, ponga las papas, el librillo, la cebolla, el ajo, el cilantro, la sal, la pimienta y el comino.
  5. Agregue agua suficiente para cubrir los ingredientes.
  6. Lleve a ebullición, luego reduzca el fuego y cocine a fuego lento durante 30 minutos, o hasta que las papas estén blandas.
  7. Retire del fuego y sirva caliente.

Cómo servir

Las papas con librillo se pueden servir solas o con arroz, ensalada o pan. También se puede agregar un huevo frito encima.


Consejos

  • Para obtener un sabor más intenso, puede marinar el librillo en jugo de limón o vinagre durante varias horas antes de cocinarlo.
  • Si desea un plato más picante, puede agregar una pizca de chile en polvo o ají molido.
  • Las papas con librillo también se pueden preparar en una olla de cocción lenta. Simplemente coloque todos los ingredientes en la olla, tape y cocine a fuego lento durante 6-8 horas, o hasta que las papas estén blandas.
¡Espero que disfrutes de esta deliciosa Receta de las Papas con Librillo! 

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