miércoles, 19 de febrero de 2014

Yuca rellena de pollo y aceitunas.

Ingredientes:

  • 250 g de carne de pollo cocido y desmenuzado
  • 50 g cucharadas de aceitunas rellenas picadas
  • 2 cucharadas de aceite
  • 3 huevos cocidos
  • 3 yucas medianas cortadas en trozos grandes
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • ½ taza de cebolla paiteña finamente picada
  • 1 cucharadita de perejil liso picado finamente
  • 2 pimientos, uno rojo y otro verde, picados en dados pequeños
  • 200 g de tocino ahumado picado
  • 1 huevo duro picado
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación:

  • Cocinar la yuca en suficiente agua con sal
  • Redúzcala a puré e incorpore los huevos y la mantequilla.
  • Amazar la yuca hasta conseguir una masa estable.
  • Prepare el relleno, dorando en una sartén cebolla, pimientos, pollo, tocino, aceitunas, sal, pimienta, el perejil y el huevo duro picado.
  • En un papel encerado o de aluminio, estire la masa de yuca, coloque el relleno y enrolle.
  • Lleve el enrollado al horno y deje hornear por 15 minutos.   Buen provecho!!!!!
  • Esto se lo puede acompañar con una ensalada frìa o una salsa de champiñones.
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