jueves, 21 de noviembre de 2013

Borrego asado con papas

Ingredientes

  • 1200 g de carne de borrego
  • 2 ramas de menta
  • 1 libra de papas medianas
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • pimienta recién molida
  • aceite
  • sal

Preparación

  • Coloque las ramas de menta sobre la carne, rocíela con el aceite, salpimiente y dore a fuego vivo en una cazuela. 
  • Pásela a una fuente y cocínela en el horno precalentado a temperatura media-alta por una hora.
  • Caliente lamitad de lamantequilla en una sartén y saltee las papas hasta que se empiecen a dorar. 
  • A los 25 minutos de cocción de la carne, agregue las papas a la fuente. 
  • Triture el resto de hojas de menta y mezcle con la mantequilla restante.
  • Finalizada la cocción, retire la carne y las papas; mezcle los jugos de cocción con el caldo, deje reducir y, en el últimomomento, incorpore lamezcla demantequilla y menta.
  • Bañe la carne con esta salsa y sirva. Buen provecho!! esta receta por lo regular la preparan en la provincia de Cotopaxi ubicada centro norte de Ecuador.
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