lunes, 11 de julio de 2011

Pastel de Yuca dulce

La yuca es un tubercúlo que se consume en Ecuador, es originario de la región amazónica, es la base alimenticia de esta región. 

Ingredientes:

2 lb de Yuca blanca.
1/2 lb de mantequilla.
1lb de queso fresco rallado.
almendras o nueces.
miel de abeja o panela

Preparación:

Se cocina la yuca y se la ralla, añada queso fresco en trocitos o rallado. Coloque esta mezcla en un molde con trozos de mantequilla para ques vaya dorando la superficie, coloque la miel y deje enfriar. Sirva este pastel como postre, y Buen provecho!!!!

2 comentarios:

Milenka dijo...

Hola, tu receta me ha parecido interesante.
Me gustaría porfavor poder publicarla en mi blog personal: http://aprendamos-a-cocinar.blogspot.com

Muchas gracias, esperaré tu confirmación.

Don Lobo dijo...

Hola a todos la cocina es maravillosa, por favor visiten mi blog, encontrarán recetas novedosas, inéditas y también famosas, también pueden dejar sus recetas en comentario y me encargaré de hacerlas conocer al mundo obviamente respetando los derechos de autor de cada persona, este es mi blog: Hola, bueno el artículo, si les interesa buenas recetas, visiten mi blog: http://recetascocinaineditas.blogspot.com/

Busca más recetas de la cocina ecuatoriana

Búsqueda personalizada

Escrìbenos a nuestro mail:

recetasdecocinaecuatoriana@gmail.com