jueves, 18 de marzo de 2010

Chapo

Ingredientes:

- 1 tazas de leche

- 1 ramita de canela

- 3 onzas de panela

- 1/2 libra de máchica.

Elaboración:

Hervir la leche con la panela y agregar la canela. Retirar del fuego y mantener el jarro tapado hasta extraer el sabor de la canela.Cernir la lecha y mezcle con la máchica hasta obtener una masa consistente.Puede servir acompañado con agua aromática.

1 comentario:

Anónimo dijo...

¡A mi me encanta el chapo! Me recuerde cuando era una niña y comí para desayuno todos los dias porque cuando mi mamá lo hecho, tenía bastante chocolate de ecuador. Comí si como fuera era sopa y llené mi estómago cada vez porque comí demasiado. Recuerdo que era muy facil hacerlo y yo podría ayudar a mi mamá cuando no tenía miedo de la estufa. Yo quiero tratar este receta porque quiero saber si que es differente de que hace mi mamá. Cuando familia viene de ecuador, siempre traigan chocolate para hacer chapo. Es un costumbre que yo he visto aquí en las Estados Unidos y cuando voy a ecuador para visitar a la familia.

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