domingo, 14 de febrero de 2010

Ceviche mixto de concha, camaròn y pescado.

Ingredientes:
- 1 Kg de camarones hervidos durante 5 minutos con una pizca de sal y cebolla
-1/2 Kg de conchas
-1Kg de filete de pescado
- 2 cebollas paiteña medianas, cortadas en tiritas
- Jugo de 10 naranjas agrias
- Jugo de 4 limones
- 6 tomates "riñón" rallados
- 1/2 taza de aceite de girasol
- 1 ramita de culantro
- Sal y pimienta.

Elaboración:
Encurtir las cebollas (ponerlas en abundante sal durante 20 minutos, lavarlas y escurrirlas en agua fría). Mezclar el jugo de naranja con el jugo de limón, los tomates rallados y el aceite. Aumentar a la mezcla sal y pimienta. Añadir las cebollas encurtidas y el culantro.
El pescado debe ser cocido pocos minutos con una pizca de sal, finalmente, agregar los camarones, conchas un momento antes de servir, para evitar que se dañen con el ácido del limón y las naranjas. Este ceviche es un buen afrodisíaco para el amor. Buen provecho!!
Publicar un comentario en la entrada

Escrìbenos a nuestro mail:

recetasdecocinaecuatoriana@gmail.com

Busca más recetas de la cocina ecuatoriana

Búsqueda personalizada